Портал знакомств MLoves! Лучшие анкеты девушек и парней для Вас. Регистрация в два клика!

Как знакомиться

Китайская инструкция, как трахнуть телку. И какие слова возбуждают.

22 апреля в 21:29

 

Слишком легко сосредоточиться на клиторе и забыть доставить ей удовольствие в другом месте. Поэтому, пока вы щелкаете по ее переключателю радости, используйте другую руку, чтобы стимулировать ее влагалищные губы и вагинальный канал. Какие слова возбуждают? Разные!

 

Слишком легко сосредоточиться на клиторе и забыть доставить ей удовольствие в другом месте. Поэтому, пока вы щелкаете по ее переключателю радости, используйте другую руку, чтобы стимулировать ее влагалищные губы и вагинальный канал. Аккуратно вставьте средний палец внутрь нее, когда вы используете другие пальцы на ее клиторе, или большой палец, если это проще. Используйте тот же ритм на ее клиторе, который вы используете внутри нее, и убедитесь, что вы даете ее губам и внешней трети ее влагалищного канала много захватывающей стимуляции.

 

Вы не понимаете, какие слова ее возбуждают, и это, похоже, вечно.

 

Клитор - забавная старая вещь - сначала она слишком чувствительна, но затем, если вы слишком сильно тереть или слишком долго, она начинает терять ощущения. Это часто случается, если вы начинаете с сильного прикосновения, поэтому всегда наращивайте медленно. С клитором меньше начать с того, чтобы начать - используя легкое прикосновение пальца с хорошо смазанным пальцем, аккуратно проведите кончиками пальцев между ее влагалищными губами. Затем постепенно увеличивайте давление, но посмотрите, как она отреагирует, чтобы убедиться, что вы не применяете слишком много. Если вы слишком нежны, она будет давить на вашу и использовать свою руку над вашей, чтобы показать вам, какое давление ей нужно. Ошибка на стороне мягко, потому что слишком сильный может привести к вообще никакого оргазма. После того, как клитор десенсибилизирован, полностью отойдите и сосредоточьтесь на чем-то другом, например на ее груди или поцелуях, прежде чем вернуться к нему.

 

Она толкает тебя так, что ты пытаешься соответствовать ее ритму. Так какие слова возбуждают ее? Или все же нужны действия??

 

Это отличный способ узнать, какой ритм и давление ей нравятся, если вы не знаете, как довести свою женщину до оргазма. Просто расположите руку и пальцы таким образом, чтобы ваша ладонь касалась ее влагалищных губ, а ваши пальцы лежали на ее клиторе (для этого вам придется лежать между ее ног или низко с одной стороны). рука там; не перемещайте это или выдвигайте. Если она действительно хочет оргазма, она будет толкать вашу руку так, как она ее заводит - просто убедитесь, что вы держите руку в том же положении. И оставайся внимательным. Нет ничего лучше, чем партнер, который, похоже, мысленно планирует свои выходные. Поговорите с ней, скажите ей, как она выглядит потрясающе, и она будет знать, какие слова от Вас ее возбуждают.

 

Ваши руки двигаются по ее телу, но она продолжает удаляться, когда вы приближаетесь к ее бедрам.

 

Грязные ногти или немытые руки могут вызвать у нее инфекцию мочевого пузыря. Держите руки и ногти в чистоте всегда. То, как вы ухаживаете за своими руками, многое говорит ей о вашей общей гигиене.

 

Вы не можете найти ее клитор...

 

Хотя клитор не одинаково виден на всех женщинах, найти его не сложно; проведите пальцем по внутренней части ее влагалищных губ снизу вверх, где они соединяются - вот где вы найдете клитор, маленький кусочек плоти, который кажется более твердым, чем окружающая кожа. Некоторые люди описывают это как чувство как нос, хотя у некоторых женщин будет тот, который чувствует себя как маленький, приготовленный горох или большие статьи управления бизнесом, сочная черника.

Автор: Fish
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MLoves.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!