Портал знакомств MLoves! Лучшие анкеты девушек и парней для Вас. Регистрация в два клика!

Для секса

Как заставить женщину раздеться для тебя. Что реально возбуждает?

16 апреля в 15:24

 

Женщины начинают измерять работоспособность мужчины задолго до того, как его штаны снимаются. Секс начинается, как только первая молния делает южную горку, и то, что следует, - процесс, посредством которого два человека становятся двумя обнаженными людьми - окрашивает весь последующий опыт. К счастью, это в основном интуитивно понятно. но на самом деле есть пять проверенных способов сделать это правильно.

 

Способ 1: Скажите ей раздеться для вас. Ссылка на средство.

 

Иногда женщины любят, когда их мужчина берет контроль в спальне. И они любят, когда их мужчина сосредотачивается на них и только на них. Говоря ей раздеться для тебя, ты не только выставляешь ее на показ, что заставляет ее чувствовать себя сексуально, но и источаешь уверенность и силу - навсегда возбуждает. Скажите ей, что снимать, кусочек за кусочком, пока вы оба не будете хорошо подготовлены к действию.

 

Когда его использовать и что реально возбуждает: вежливо сформулированное требование хорошо для всех сезонов. По нашему опыту, это особенно хорошо работает в отелях, где секс всегда немного больше приключений.

 

Способ 2: Возьмите свое время. Средство для возбуждения.

 

Медленный и устойчивый выигрывает гонки. Медленно раздевая женщину, вы можете дразнить и принимать к сведению. Имейте в виду, сколько женщина вкладывает в ее внешность - она ​​хочет, чтобы вы видели ее и ценили ее. Потратьте время, чтобы поцеловать, почувствовать, исследовать и выяснить ее чувствительные зоны, пока вы снимаете с нее одежду. Если вы действительно взяли с собой игру «А», добавьте несколько зубов. Пощипайте ремень для бюстгальтера и снимите его ртом, если вы настолько смелы. Она по достоинству оценит ваше творчество и преданность суете.

 

Когда это использовать: это ваш ежедневный поход. Вы никогда не рискуете выглядеть отчаявшимся, и она будет либо впечатлена вашими навыками, что реально возбуждает, либо подумает, почему вы можете колебаться.

 

Метод 3: Притвориться, что просите об этом. Это реально возбуждает. 

 

Это сложно, поэтому слушайте внимательно: скажите женщине, что вы хотите этого, и что вы сделаете все, чтобы получить ее, скажите, что она богиня и не стесняйтесь. Ключ заключается в том, чтобы казаться отвратительным и беспомощным, не будучи на самом деле оскорбительным или беспомощным. Вы контролируете ситуацию, делая то, что хотите. Она контролирует? Не после того, как она позволит тебе отменить первую кнопку.

 

Когда это следует использовать: Это не очень разумный способ впервые раздеть женщину. Считайте, что это реально возбуждает.

 

Метод 4: Снимать верхнюю одежду. Поможет это.

 

Пропустить прелюдию Иногда вам нужно иметь его независимо от того, где вы находитесь или что на вас надето. В этой ситуации делай все, что должен, просто помни, что тебе, возможно, придется заменить ее одежду.

 

Когда это использовать: не заставляйте его. Если ты это чувствуешь, просто дай рвать.

 

Метод 5: Сделать это шуткой, что также реально возбуждает.

 

Секс и алкоголь - это классический коктейль, который может быть хлопотным, когда на свидании надето что-то более сложное, чем тренировочный бюстгальтер (имеется в виду те бюстгальтеры, на которых вы тренировались в колледже). Если вы думаете, что можете бороться со всеми застежками, сделайте себе одолжение и сделайте все это игрой. Если вы будете смеяться над этим, она не будет беспокоиться, что вы слишком пьяны или слишком целеустремленны.

Есть вещь лучше и действеннее алкоголя.

 

Когда использовать: После вечеринки.

 

Всем удачи!

 

 

Автор: Fish
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MLoves.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!