Портал знакомств MLoves! Лучшие анкеты девушек и парней для Вас. Регистрация в два клика!

Для секса

Как правильно возбудить женщину? Словно ты ее возбудил пальчиками?

22 апреля в 21:12

 

Как правильно возбудить женщину? Будто возбудил пальчиками? Об этом написано и сказано много, и все же для многих мужчин этот процесс остается довольно неясным. Большинство проблем возникает, если у молодого человека недостаточно опыта или если его партнер - девственница. Поэтому можно возбудить пальчиком. Поэтому в этой статье мы еще раз рассмотрим, как правильно возбудить девушку, чтобы оба партнера остались довольны результатом.

 

Женщины любят ушами. Это давно известный и проверенный факт. Прежде всего, прелюдия должна начинаться с нежных и ласковых слов, которые будут произноситься мягким и нежным голосом в ее ухе. Прошепчи ее комплименты, скажи что-нибудь приятное, она почувствует, будто ты ее возбудил пальчиками. Главное быть искренним. В случаях прелюдии к сексу не следует спешить, особенно если партнер - девственница, так как ей нужно больше времени для отдыха.

 

Как возбудить девушку? Без поцелуев здесь не обойтись. От нежных слов, произнесенных полушепотом, вы можете постепенно переходить к поцелуям. Мочка уха, шея и, конечно же, губы - первые в этой линии.

Эти зоны можно не только поцеловать, но и просто вести по ним языком, и забавно будет, если тыы ее возбудил пальчиками. Вы должны знать, что приятная обстановка и алкоголь (желательно небольшая степень) помогут девушке быстрее расслабиться и легче получать удовольствие от секса. Этот момент важен при ответе на вопрос: «Как возбудить девушку?», Потому что девственницы гораздо более зажаты и явно не готовы к экстремальным экспериментам в лифте или общественном месте. Убедитесь, что условия для нее комфортны, поскольку, если девушка раньше не занималась сексом, ситуация может сыграть решающую роль.

Постепенно, не прекращая поцелуев и легких ударов по телу, можно приступать к раздеванию. Вы должны знать, что снимать одежду с девушки следует последовательно. Сначала тот, который до пояса, и только потом нижняя часть одежды. В этом случае после того, как вы сняли с него верхнюю часть, вам не следует спешить. Продолжайте целовать ее грудь и живот. Существуют важные женские эрогенные зоны, поэтому, уделив им достаточно внимания, вы легко двинетесь дальше. Прежде чем снимать нижнюю часть одежды, погладьте девушку через нее. Опять не торопитесь. Подтягивать тоже не нужно, особенно если вы видите, что партнер уже начал и готов к сексу. Как быстро возбудить девушку? Ответ на этот вопрос довольно сложный и неоднозначный, поскольку все зависит не только от индивидуальных характеристик, но и от отношений, которые у вас есть на данном этапе.

Проблемы орального секса. Многие советуют перед сексом делать девочку куннилингусу, но возникают некоторые трудности. Не всем девушкам нравится оральный секс в исполнении мужчины, многие хотят, чтобы ты ее возбудил пальчиками, даже если она не имеет ничего против минета. Поэтому было бы излишним спрашивать мнение девушки об этом заранее. Переходя непосредственно к самому сексуальному акту, помните, что первые несколько минут должны двигаться достаточно медленно и плавно, чтобы не задеть девушку. Это не зависит от того, перед вами стоит девственница или нет. Как возбудить девушку? Ответ на вопрос довольно прост. Беспечно, нежно, но верно.

Автор: Fish
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MLoves.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!